当前位置:网站首页 / 今日头条 / 正文

疫情下印度殡葬业几乎崩溃!具体什么情况?

时间:2021年04月28日 | 作者 : zugeniang | 分类 : 今日头条 | 浏览: 334次 | 评论 0

近日,印度的疫情成为全球关注的焦点,据最新数据显示,印度已经连续六天单日新增确诊病例超过30万例。那么疫情下印度殡葬业几乎崩溃!具体什么情况?附详情!


一、疫情下印度殡葬业几乎崩溃!具体什么情况?

在印度首都新德里,大约每5分钟就有一个人死于新冠肺炎,火葬场成了最忙碌的场所之一。疫情形势严峻让印度的殡葬业几乎面临崩溃,原有的火葬场都在超负荷运转。班加罗尔市有7个火葬场,全部每天24小时不停工作,工作量相当于正常时期的4倍。

由于死亡人数快速增加、火化能力不足,印度南部的部分地方政府不得不允许人们在自己的农场、农土或花园里自行火化遗体,借此减轻公共火葬场的压力。公园里、大街边、恒河河畔,到处都是焚烧尸体的火堆,焚烧产生的橙色火焰照亮夜空。一位名叫巴伊的火葬场工作人员表示,他从未见过这样的遗体火化作业,仿佛没有尽头。与此同时,在给家属的纸条上,火葬场在“死因”一栏里往往只填“疾病”两个字。

二、印度疫情为何突然失控?

美国马萨诸塞州伍斯特市圣文森特医院的印度医生卡马尔·康德·萨胡列举了导致本轮印度疫情大暴发的一些可能原因:“首先,我们必须了解,疫苗并不能包办一切,它只能减少有症状或更严重感染的可能性,而且印度刚刚开始为本国人群接种疫苗。第二,印度人拒绝采取防疫措施,举办了很多重要的公共活动,每个活动都有成千上万的人参加。第三,正如我们所知,新变种肯定更具传染性,因此预计将带来更严重的后果。”

此外,印度疫苗接种运动进展缓慢,到目前为止,已经进行了1.3亿剂疫苗的接种,只有8%的人口至少接受了一剂次疫苗,这也是导致印度疫情失控的重要原因之一。



  订购微信:cx53456 
  


  建议本站分享的产品是食品,不能代替药物。有一定的调理作用,但不保证每个人食用后有同样的效果。分享的案例均转自互联网,如您有大病,建议您去看医生!我们理念是当下就要养生!
  提示为了您的健康,请克制不良生活习惯,如戒烟、限酒、熬夜等。不吃各种油炸食品、方便面、肯德基、麦当劳、烧烤肉类。多吃新鲜蔬菜、水果,适当增加粗粮。另可配健康产品,详情咨询客服!

分享的案例均转自互联网,如您有大病,建议您去看医生!我们理念是平时要注重保健!


今天不养生,明天养医生! 养生从当下开始!不论你是30岁,还是60岁...90岁


推荐您阅读更多有关于“疫情印度,”的文章

猜你喜欢

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。