当前位置:网站首页 / 今日头条 / 正文

新经济风云榜暨知识经济专家委员会议盛大召开

时间:2021年12月06日 | 作者 : wyc5566 | 分类 : 今日头条 | 浏览: 121次 | 评论 0

  2021年12月4日,备受业界关注的“2021新经济风云榜暨知识经济专家委员会议”在保证疫情防控安全的前提下,克服各种困难与压力,在重庆盛大召开。


  本次会议以“赓续梦想·迎战2022”为主题。会议包括了六场主题演讲、四场圆桌论坛以及一场颁奖晚会。
  会议由《知识经济》主办。来自直销领域、新零售领域、大数据领域、区块链领域、金融领域、文化旅游领域、保健品与日化品生产领域的100余家中外企业的代表、监管部门的领导、行业专家和媒体代表汇聚一堂,群策群力,共谋发展。
  从1990年直销正式登陆中国开始,中国社交零售产业发展已经度过31年。《知识经济》杂志从2003年开始全面关注中国社交零售领域,陪伴行业一起走过18年,新经济风云榜也已连续举办17届。


  此次会议分别围绕“社交电商的突围之路”、“打开直电融合之门”、“社交零售财税风险规避之道”、“超级合伙人”等话题展开了精彩的对话与交流。
  《知识经济》总编辑、本质传媒集团总经理金云义先生代表会议主办方发表致辞。他在致辞中表示,当下行业面临着行业严重内卷、跨界打劫、高度不确定的外部环境等挑战,但因为经历过行业发展的波峰波谷,对行业的未来更具信心。这个行业越是重大危机面前,越能形成新的商业共识,越能推动新的创新与变革,也必将推动行业迎来新的蓬勃生机!


  会议邀请到中国新营销经理人联盟名誉会长易园翔先生,云集微店、达令家百亿项目推手、360金融集团社交保险研究院首席导师牧野老杨先生,国际4D领导力认证教练、行销系统建设整体化落地模式开创者陶磊先生发表主题演讲,他们通过专业视角、丰富案例,研判行业趋势,解析行业痛点,给与会来宾以鲜明启示与巨大鼓舞。


  面对全球疫情继续、北交所挂牌、电商反垄断、元宇宙以及社交零售税务趋严等新形势,企业如何建立竞争优势,更稳健发展,本次会议还邀请到广东快商科技有限公司创始CEO华少先生,上海金盒企业管理咨询集团董事长、美国华美基金大中华区执行总裁、世界证券董事赵庆敏先生等嘉宾进行了多维度的精彩分享。


  本次会议还就“社交商业的未来与挑战”、“新形势下的坚守与变革”、“赋能市场的有效方式”、“疫情之下市场的管理与创新”等话题展开了激烈而精彩的圆桌讨论。
  原江苏省工商局公平交易局副局长朱永才先生,Starwinhe Health联合创始人、宁波星胜联合创始人/董事施光辉先生,宇航人副总裁蒋运权先生,江西大地总裁何涛先生,三八妇乐副总裁侯旭刚先生,北方大陆行政总裁张阳辉先生,福瑞达健康总经理李东桓先生,职业经理人闫林海先生,绿之韵市场营销中心总经理戴三省先生,6318企业咨询、大作为创始人张林禅先生,中衡健康副总裁、株紫百佳总裁徐梦夏女士,华莱生物副总经理严子棚先生,上海巅峰燕云总裁战京东女士,钻石国际创办人张志军先生,满穆熙品牌创始人、美国满意慈善基金会主席满意女士,香港正道投资董事长、正道系统创始人苏永先生等嘉宾分别参与了相关交流与讨论。他们独到的见解、精彩的观点博得了与会来宾的阵阵掌声。



  本届会议还特别邀请了上海翎猫董事长范伟云先生担任本次会议的特邀主持。


  12月4日晚,“2021新经济风云榜”颁奖晚会盛大举行。近200名在新经济领域中作出重要贡献、风雨坚守、传播正能量的代表荣耀登台,接受了主办方颁发的荣誉奖牌。



  2021年,在世纪疫情和百年变局的叠加影响下,数字经济加速万物互联,共享经济铸就市场浪潮,新经济发展势不可挡。


  无论时代与技术如何更迭,这世界上不甘平庸者的梦想与激情不会变。面对即将到来的2022年,愿奋斗者在行业变局中坚守初心,不惧外部风云变幻的挑战,赓续梦想,无畏迎战!



  订购微信:cx53456 
  


  建议本站分享的产品是食品,不能代替药物。有一定的调理作用,但不保证每个人食用后有同样的效果。分享的案例均转自互联网,如您有大病,建议您去看医生!我们理念是当下就要养生!
  提示为了您的健康,请克制不良生活习惯,如戒烟、限酒、熬夜等。不吃各种油炸食品、方便面、肯德基、麦当劳、烧烤肉类。多吃新鲜蔬菜、水果,适当增加粗粮。另可配健康产品,详情咨询客服!

分享的案例均转自互联网,如您有大病,建议您去看医生!我们理念是平时要注重保健!


今天不养生,明天养医生! 养生从当下开始!不论你是30岁,还是60岁...90岁


推荐您阅读更多有关于“”的文章

猜你喜欢

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。